cekHI GUYS….
Di vlog kali ini aku mau review salah satu body care dari brand lokal tapi aromanya interlokal…hihi…maksutnya tuh aromanya tu mirip banget sama parfum mevvah baccarat dan jo malone. Pecinta parfum pasti udah ga asing lagi dong ya…
ini review jujur ya guys, meskipun ini endorsement tapi aku bener2 sesuka itu sm produk Scarlett ini krn efeknya yg mencerahkan plus aromanya yang super mevvah dan awet.
so biar ga penasaran langsung aja yuuk ditonton reviewnya guys…
let’s check it out!!
.
.

Online Shop :
.
IG Scarlett : https://www.instagram.com/scarlett_whitening/
shopee : https://shopee.co.id/scarlett_whitening

Chek Product Serial Code :
https://verify.scarlettwhitening.com/
.

WELCOME TO MY YOUTUBE CHANNEL!!!

My name is Lia Herlin, I am Indonesian who lived in Baku, Azerbaijan. Thank you for coming to my youtube channel. Don’t forget to subscribe, like and comment.

New video every weekend (hopefully ☺️😊)

SOCIAL MEDIA:
Instagram: https://www.instagram.com/liaherlin/

Cheers,
Lia Herlin

WATCH ON YOUTUBE

8 Comments

  1. Yeaaayyy new videooo😍.. Btw it works bgt juga buat cow yahh, jadi pengen pake juga yg scarlett warna kuning, secara di sini suhu udaranya panas bgtt.. Thank you for the nice info sist!!!πŸ˜˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  2. Haiiii kamu mahmud cantik dan kece, aku kangeeen! Selamat menuju 1rb subscriber soon ya! Bagus nih productnya bisa kasih kado ultah buat ponakan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment