Dupes parfum MFK Baccarat Rouge 540 cukup digemari masyarakat.

Berikut link pembelian :
Mineral botanica saffron :
https://invol.co/cl21tkb

Marka elixir : https://shopee.co.id/marka.fragrances?smtt=0.0.9

Decant : https://tokopedia.link/wEGk7SCYCdb

Bath & body works : https://instagram.com/bathandbodyworks_id?igshid=dtl93eegg65t

ONIX senoparty : https://invol.co/cl21tm9

Usual : https://tokopedia.link/49Anlkds5bb

Decant : https://invol.co/cl21wum
Vial : https://invol.co/cl21wvf

Berikut link video parfum lokal yang pernah saya review :
USUAL :
https://youtu.be/1yjbUGXe1mw
https://youtu.be/5jnk7ZlXc_g
https://youtu.be/KWDP_riI830
EXXOME : https://youtu.be/8FP_n6GUGT0
FORDIVE : https://youtu.be/IBn7LTsuz_c
BALI IN A BOTTLE : https://youtu.be/84RXtoLDWlI
OULLU : https://youtu.be/hitnul0h_n4
ARSYA : https://youtu.be/dTT4XPeUAG8
House of Medici : https://youtu.be/Ux4CKEEGm_k
SUN-E : https://youtu.be/Le7lpKjjsZE
HMNS EoS : https://youtu.be/gwRV9mHAAGA
TOP 3 PARFUM LOKAL PRIDE : https://youtu.be/Mx3T3eUUCjA
NOORE HUMAN : https://youtu.be/DFRO9d43ZPc
CARL & CLAIRE : https://youtu.be/T1fiEa_hom0
LABCITANE : https://youtu.be/EtAFdE4eTm8

DISCLAIMER : Apa yg saya obrolin ini jujur & opini pribadi yaaa …

Yuk sharing pengalaman kalian tentang Parfum lokal bersama saya di instagram :
https://instagram.com/dayupuspadi?igshid=1e3h090n8cpgf

#dupes #parfumlokal #baccaratrouge540

Terimakasih supportnya.
Suksma
Dayu Mang Puspadi

WATCH ON YOUTUBE

23 Comments

  1. Finally ada juga video baru nya btw Bacarat dan joe malone english pear emang udah pasaran ya mbak gara2 nagita dan artis pakai jadi semuanya langsung pakai dan berlomba2 buat ngedupe

  2. Mbak…, saya tambahin yaa.. listnya. Ada Burn Culture dari Brand Local Roughneck 1991. Sweet soft long lasting.. Kalau di saya bertahan sampai 6 sampai 7 jam. Di range harga 150K bisa juga jadi list tambahan 😊

  3. Mbak, bantu saya dong. Saya suka TBS yg black musk, ada gak sih yg wanginya serupa tapi lebih murah.. atau parfum yg wanginya aroma therapy mint kayak puteri shake collogene tapi versi edt / edp ada gk ya? Saya galau bgt mau cari parfum yg sesuai selera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment