haiii,

Kali ini gue mau sharing hasil pemikiran gue setelah kepo bin galau, seputar Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540. Gue yang tadinya nggak tertarik sama parfum ini, setelah kehebohan di komunitas parfum dan juga makin dikenalnya maison francis kurkdjian di Indonesia karena parfum yang satu ini, jadi penasaran pingin coba dan galau pingin beli full bottle parfum yang mana. Karena dari segi harga juga termasuk yang nggak murah, jadi gue mencari decant eau de parfum dan extrait de parfum dari Baccarat Rouge 540, dan ternyata surprisingly, di gue ada perbedaan yang pingin gue share buat orang yang memang minat beli parfum ini. #BaccaratRouge540 #JumatWangi

Buat yang pingin beli travel sizenya dulu or decantnya bisa cek atau tanya di:

IG: chumbiestore
https://www.tokopedia.com/chumbiestore

ETC
https://www.tokopedia.com/etcstore?source=universe&st=product

Semoga bermanfaat, kembali lagi ini adalah pendapat pribadi berdasarkan pengalaman pribadi dan orang-orang di sekitar gue, bisa aja efeknya beda di orang yang berbeda.

makasih buat yang udah nonton, sampe ketemu di video gue yang lain.

Salam,
Dewi
#FragAddictID

WATCH ON YOUTUBE

33 Comments

  1. aku anak sekolah yang ingin nabung beli baccarat seminggu 100rb πŸ˜‚ dan parfum baccarat yang kubeli harga 3jt. sempet bingung tapi sooo enjoy ajaaa πŸ˜‹

  2. BACCARAT ROUGE 540 EXTRAIT = ini gilaa lho yang ASLI , gua beli buat istri ckckck …. se iphone 7-8 lah …. gua kecrut 3x … kena HP gua …….. SEMINGGU LEBIH baru ilang dikit2 , gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    sumpah hati2 kecrut ini parfum

    note : parfum ini addictive bau nya ( yang suka manis yah ) , menurut gue IMHO .. ini parfum aroma nya no 2 the best di hidup gua …
    THE BEST / the FIRST no 1 YAH AROMA MINYAK GANJA/CIMENG/CANNABIS :p

  3. Thank you for the review mba , actually I just got the parfume from my hubby and just found your video review on you tube. Seneng dapet honest review parfume dari one of member community parfume in this country . Krn kebetulan aku suka parfume tapi picky juga jadi sebelum beli full bottle nya aku always cari yg share in bottle biar gak nyesel klo misalnya menurut kita kurang pas wangi nya . Keep review ya mba , sangat menginspirasi… thank u and stay blessed

  4. Dulu BR-540 ini yang bisa bikin pasangan saya tersenyum pongah!

    Tapi itu dulu, sekarang dia cuma bisa tersenyum kecut waktu membandingkan BR-540 dia sama BR-540 yang dibeli temen-temennya di Aromania

  5. Mbak, setelah setahun kemudian diriku bisa mengendus si baccarat rouge ini daaaaan tau gak mbak apa yang bisa saya deskripsikan dari di baccarat roughe 540 ini dia mirip banget sama bau minyak kayu putih di campur bedak baby waktu gue masih kecilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah kaget banget. This parfume reputation is high but the thing is setiap gue endusin baunya mirip bau gue waktu masih kecil waktu masih SD kelas 5-6πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ omg

  6. Yg red wanginya agak soft ya mba? Tapi sekitar 35 menit kemudian wangi musk dan woody nya kuatttttπŸ˜‚ . Karena harganya mahal jd aku beli parfum ariana grande ( wanginya mirip dikittlah hhe) harga tapi lbih murahh

  7. Sama Mba Dewi, aku juga tipe yang suka mengendus. Buat apa beli parfum mehoong kalau kita tidak bisa mencium aroma kita sendiri. Untung si Bakara Ruz EDP ini saya baru beli vialnya saja😁

  8. Baccarat yg EDP ini tricky, sering dapet input juga kalo kaga kecium :')) I'm getting the vial to check for myself apa iya bener sih wanginya ngawang2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment