hi guys,
Di video ini gw akan mengulas parfum ngetop dari Maison Francis Kurkdjian yaitu Baccarat Rouge 540.
Trus, apakah parfum ini worth untuk kita beli dengan harganya yg mahal?
Temukan jawabannya dengan mentonton video ini yah.

Jangan lupa untuk subscribe yah πŸ™πŸ»

Follow Instagram indofragz: https://www.instagram.com/indofragz/

Link pembelian produk:
https://tokopedia.link/GC8KrxNfeY
https://tokopedia.link/QniGuKSfeY
https://tokopedia.link/ntvulA3feY

always keep original yah guys dengan cara menjahui parfum palsu yg bisa merusak kulit kita. Jangan termakan Tipuan embel-embel ori reject, ori singapore, non box, yg nawarin harga jauh di bawah alias gak masuk akal.

Toko Online Terpercaya:
https://youtu.be/4Z1-GSjXd9E
https://youtu.be/GSGBaF-WCDs

KEEP SMELLING GOOD πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

RULES GIVEAWAY:

Video ini harus mencapai 600 like πŸ‘

– Subscribe channel youtube indofragz
– Follow instagram @indofragz
– Berikan komentar dengan menjawab pertanyaan yg gw tanyakan di akhir video ini.

Jika video ini sudah mencapai 600 like, komentar akan di undi menggunakan Youtube random comment picker dan pengumuman pemenang akan di umumkan di instagram stories indofragz.

buat 1 orang pemenang yg beruntung akan mendapatkan sample decant 5 mili dari MFK BR540 ini.

NB: Hadia di kirim dengan ongkir gratis se indonesia. Di luar indo ongkir di tanggung pemenang.

#indofragz

WATCH ON YOUTUBE

34 Comments

  1. Ehmm parfum yg plg mahal sementara di lemari sih baru armani code profumo, selanjutnya ferragamo uomo, armaf cdnim edp, salvador laguna homme, zippo original, dan yg ini baccarat rouge 540 lg on the way to my wardrobe, krn itu liat2 review dl sebelum datang, semoga sesuai ekspektasi deh wanginya

  2. Yahh kalo aku sih Punya BR540 tapi yang IM Parfum punya sih, belom bisa beli yang Originalnya, maklum masih mahasiswa missqueen. Tapi punya yg ini aja udah aku rasa menjadi parfum termahal yg pernah kubeli, sebelumnya beli Gatsby aja yang 20an sama Parfum 10k yg aroma Kasturi :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment