Parfume apa yang paling dicari oleh perempuan? yes berikut aku akan bahas tentang parfum Baccarat

Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe πŸ™‚

====================================
Contact Business
Phone : +62 813 82489929 (Nita)
Email : marketing@ussyandhika.com
====================================

Subscribe Ussy Andhika Official
https://www.youtube.com/channel/UC8ZRKJZR8-cTGGmb3kG13-A

Find me :
@ussypratama
https://www.instagram.com/ussypratama/?hl=id
@andhiiikapratama
https://www.instagram.com/andhiiikapratama/

Dissy Cosmetic
https://www.instagram.com/dissy.id/?hl=id

Lurik Coffee & Kitchen
https://www.instagram.com/lurik.coffeekitchen/

Bakoel Ussy
https://www.instagram.com/bakoelussy/

Yummieeh Ussy
https://www.instagram.com/yummieeh.ussy/K

PERINGATAN :
Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik “Ussy Andhika Official”, mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

WATCH ON YOUTUBE

25 Comments

  1. hehehehe sesuai masukan dari kalian, next aq beli parfum yg harganya murmer tapi enak, nanti aq coba n share di channel ini, dan konten parfum ini aq bikin krn kecintaanku ma parfum jd semangat banget aq bikinnya, krn hobby dari jaman sekolah😁 maafkan klo banyak kekurangannya, krn aq msh baru utk hal review 😁 harap maklum ya temen2πŸ™πŸ˜πŸ’‹ jangan lupa subscribeeeee yaaa , menuju 1 juta , siap2 dapet tiket gratis kapal pesiar dream cruise😊

  2. enteng bgt ya kalo ngomong,
    harga sekitar 11 an, lebih murah 8jt an, 7 jtan, 5jt an πŸ™‚
    udh habis sekitar 10 an, kalo ditotal ini sekitar 20an lebih πŸ™‚
    kapaaan gw bisa gitu anjir parfum 500rb aja di irit irit 😭😭

  3. Kan aq penasan ma wNginya ni parfum.. jadi aq beli KW2 annya di shopee.. ealah.. baunya kayak parfum2 arab yg sering dipake bapak2 gtu cuma gak terlalu kuat.. karena aq sukanya yg bau soft bngt alhasil gak coco ama aq baunya ni parfum deh.. tp emang yg beli KWnha banyak banget.. memang selera org gak sama yah.. hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment