#parfumlokalawet #dupebaccarat #pinkberryparfum

Hi semua! Jadi akhirnya ini aku kabulkan permintaan kalian untuk review SEMUA VARIANT PARFUM DARI PINK BERRY! Yayy!!! Parfum Lokal 30 Ribuan sampai 50 ribu an aja paling mahal, dan salah satu variannya itu aromanya mirip banget sama Parfum Baccarat Rouge yang 5 Jutaan! OMG! Salah satu Penemuan terbaik banget! Dan apalagi ini variant lainnya juga aromanya mewah, dan yang jelas tahan lama karena ini pun juga EDP. Dimana kandungan Essential Oilnya lebih banyak dibanding jenis parfum lain, maka lebih awet juga wanginya guys.

Semua aku beli di Lazada Lewat Aplikasi ShopBack!
Jangan lupa lewat ShopBack biar tetep untung guys! Hehe tinggal kalian ikutin petunjuk dibawah ini ya

Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

Cara pakai ShopBack :
1. Klik special link https://app.shopback.com/sksept20siskavalentina
2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
5. Belanja dan bayar seperti biasa
6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!

Lets be fwends
INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
https://www.instagram.com/siskavalentina/

Business Inq
EMAIL : Contactsiska@gmail.com

Video topic
Review parfum pinkberry, parfum lokal tahan lama, parfum awet dibawah 50ribu, dupe parfum baccarat rouge, parfum aromanya mirip baccarat, eau de parfum dibawah 50 ribu, parfum wanita enak awet, rekomendasi parfum alfamart, parfum supermarket aroma mewah, rekomendasi parfum indomaret, parfum murah aroma mewah, edp dibawah 50ribu, parfum haul, haul parfum cewek, borong parfum, belanja parfum, parfum aroma vanilla, parfum aroma floral, parfum aroma fruity, parfum untuk sehari2, parfum untuk remaja, parfum collection, koleksi parfum indonesia, perfume collection indonesia,

WATCH ON YOUTUBE

44 Comments

  1. Penasaran sama bau bacarat tuh gmn, soalnya banyak yg suka. Cuss beli wildberry ini di alfamart. Ternyata bau ibu2 sosialita, ibu2 pemborong proyek gtu, solanya pernah ngumpul pas jd pelayan wkkwkwk πŸ˜‚ dan kurang suka bau nya hehe. Untung g jdi beli bacarat yg asli

  2. Menurut aq sich shopback itu penipu, saldoku udh lbh dr 500rb br jualan 3bln tiba2 di tarik semua sm mereka alasanya krn aq sering belanja membagi2 produk supaya dapat banyak cashback, begok bgt kan lah ia lah aq berkali2 belanja lg di toko yg sama dgn barang yg sama krn emg aq beli buat jual lg. udh di jelasin gt sm ajh saldonya gk balik jd kapok dech. SEMOGA PIHAK SHOPBACK baca tulisan nih

  3. Udah beli yang wild berry & emang enak banget wanginya, manis tapi nggak lebay. Suamiku yang nggak suka bau manis aja nggak protes aku pake parfum ini. Dipake dibaju juga awett. Thx Kak Siska. Bikin review parfum yang baunya romantis dong yang cocok dipake buat kencan gituu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  4. btw aku beli di alfamidi as promo lagi 😭 yg tdinya 36k ++ cum 28kπŸ˜‚ gila seneng bgt gueeee cinta sama ni parfum 😍. semoga doi gue suka kalo gue pake ni parfum biar nempel terusa wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment